Community

커뮤니티
게시판 상세보기
시설좋고, 자연경관이 아주 훌륭합니다.(61.78.184.131)
작성자 김근해 작성일 20-09-22 11:44 조회 3,407
낮엔 제법 시원한 바람이 불어주어 쾌적하게 보내고 왔어요
아침저녁으로 이젠 꽤 쌀쌀하니 불멍은 필수구요
아직은 풍성하게 초록초록한 산을 보고 있자니
평일동안 쌓인 찌꺼기가 내려가는거 같더라구요.
시설도 깨끗하고, 온수도 잘 나오고
사이트도 상당히 넓어서 너무 너무 좋았어요.

근데 캠장님
한가지 정말 불편한게 있어서 말씀드리고자 해요.
일욜도 그렇고 월욜도 그렇고
새벽에 6시가 조금 넘자마자 철수하시는 몇분 있었어요..
텐트 터는 소리, 문열고닫기를 수십번,
차시동소리에 빠져나가는소리, 차가 오가는 소리
새벽에 그 고요한데 이 소음이 얼마나 크게 들리는지 아시죠..
이틀을 꼬박 새벽에 깨어 잠을 못이뤘답니다.
7시넘어 조용해질쯤 타사이트아이들이 깨어 ㅎㅎ
(아이들이야 어쩔수 없지요)

매너시간 오전 7시까지 아닌가요
오시는 분들께
꼭 다시한번
알려주시기를 간곡히 바랍니다.
다음에 예약하고 싶은데
망설여집니다.

날씨가 추워지는데 건강유의하세요..^^
수정 삭제 목록 글쓰기